Морская вода в бассейне и бесхлорное обеззараживание – доступная реальность!!!

Статьи по теме  Морская вода в бассейне и бесхлорное обеззараживание – доступная реальность!!!
Морская вода в бассейне
и бесхлорное обеззараживание – доступная реальность!!!

Вода в плавательном бассейне «живет», так как каждый день испытывает разные виды нагрузки: органические и неорганические вещества неизбежно попадают в нее, поступая из окружающей среды, или заносятся купающимися. Если ничего не предпринимать, чтобы предотвратить это, то в очень скором времени вода станет мутной, потому что не подвергающаяся обработке вода в бассейне представляет собой идеальную среду для роста бактерий и водорослей.

Для того, что бы пребываниев бассейне принесло не только удовольствие, но пользу следует особое внимание уделить двум архиважным факторам. Первое – система дезинфекции воды в вашем бассейне должна быть максимально эффективна, масимально безопасна и максимально надёжна. Второе – вода бассейна должна оказывать на организм лечебно-профилактическое воздействие, которое присуще только морской воде.

Как же сделать купание в бассейне не только приятным, но и полезным? Все мы знаем чудодейственном влиянии моря на организм человека. Это и улучшение обмена веществ и восстановление неработающего бронхиального пространства и ускорение обновления поверхностного слоя кожи, в следствии улучшения циркуляции крови в капиллярах, а так же стимуляция иммунной системы человека, повышение сопротивляемости организма, не говоря уже об огромном заряде бодрости и энергии.

Нами разработан и запатентован в 18-ти странах мира препарат «Йодис-Море». Который, благодаря своей уникальной формуле, благоприятно влияет на организм человека. Проникая через поры, активный компонент «Йодис-Море» решает вопросы укрепления иммунитета человека, борется с заболеваниями эндокринной системы, не раздражает слизистую оболочку глаз и дыхательных путей, не допускает образование излишков жира, обеспечивает здоровье кожи, приводит в действие механизм, создающий оптимистический настрой организма, предрасполагая его к миру и спокойствию.

«Йодис-Море» — это водный комплекс соединений йода. Он, главным образом, включает в свой состав йодиды и йодаты и производится по специальной технологии, при которой реализованы свойства воды к созданию ассоциантов. Отличие от других широко используемых соединений йода заключается в том, что в системе «ион йода — вода», в классической ситуации, с йодитом или йодатом образуются ассоцианты по слабым водородным связям, а в «Йодис-Море» по сильным кислородным связям.


(слабые водородные связи)

(сильные кислородные связи)

 

Именно это и объясняет его высокую биологическую активность, стойкость при хранении и термообработке, что подтверждается исследованиями, выполненными «Institut fur Lebensmitteluntersuchung und-forschung Lebensmittelchemiker W.Hollert», (ILF-W.Hollert-Mexikoring 13 m — 22297 Hamburg, Федеративная Республика Германия).

Итак, если в последние недели или месяцы вы подверглись высоким физическим нагрузкам, безмерно устали от напряжения, отрицательные эмоции не дают вам покоя, сон не приносит ощущения восстановления сил, окунитесь в бассейне с морской водой, ощутите дыхание моря, и вы поймете, что вы приобрели. Для того, чтобы отдохнуть и вкусить радость жизни, не обязательно ехать на море, оно рядом, оно с вами. Кроме того, бассейн с морской водой – неоценимая помощь спортсменам по борьбе с травмами, ссадинами, болью.

Сегодня ощутить «дыхание моря» стало возможным и в городских условиях довольно далеко отдаленных от моря, так как в бассейне витает приятный (слегка йодный) аромат моря. Новая, авторская технология обработки воды ионами йода основана на использовании препарата «Йодис-Море», который периодически добавляется в воду в бассейна.

Эта технология обработки воды ионами йода позволяет нам смоделировать в каждом бассейне практически любое море планеты.

«Йодис-Море» позволяет решить вопрос эффективного обеззараживания воды в бассейне с приданием ей целебных свойств морской воды.

Внимание!

В связи с огромным колличеством желающих перевести свой бассейн в режим «морского присутствия», компания выполняет работы по предварительной записи. Зарегистрироваться можно по адресу[email protected] или непостредственно на сайте www.h2o.org.ua

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *