Системы очистки воды  Для производства

Системы очистки воды  Для производства

Промышленные фильтры для воды, системы водоочистки для производства

Проектирование, подбор и поставка необходимого оборудования и систем водоочистки для промышленных и индустриальных объектов является одним из наиболее приоритетных направлений работы центра.

Специалистами центра были успешно реализованы и сданы в эксплуатацию десятки сложнейших проектов систем водоочистки для крупнейших украинских и зарубежных производителей продуктов питания и напитков, промышленных предприятий, котельных, медицинских центров, больниц и пр.

«Аква-сервис» располагает квалифицированной командой специалистов, основные задачи которых заключаются в решении проблем, связанных с водоподготовкой и водоочисткой для:

  • Химподготовки объектов энергетического комплекса
  • Розлива воды, производства пива и безалкогольных напитков
  • Ликеро-водочной и пищевой промышленности
  • Муниципального сектора водопотребления и др.

Центр водных технологий «Аква-сервис» имеет доступ к самым современным технологиям и высокотехнологическому оборудованию. Поставщики нашего оборудования это ведущие отечественные и мировые компании, цель которых — идти в ногу с новейшими разработками. Мы даем вам возможность воспользоваться преимуществами такого доступа и поможем найти решение именно вашей проблемы.

Мы гарантируем быстрое реагирование, и, прежде всего, заверяем Вас, что решения, предложенные нами, в полной мере будут соответствовать вашим запросам. Предложенное нами оборудование будет представлять собой минимум необходимый для того, что бы удовлетворить ваши потенциальные потребности. При увеличении производственных мощностей вашего предприятия модернизация модульного оборудования может быть осуществлена с минимальными затратами.

В тесном сотрудничестве с вами мы позаботимся о тщательном подборе таких характеристик оборудования, которые позволят оптимитизировать и сбалансировать ваши капитальные и эксплуатационные затраты.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *